コメント
はじめてのママリ🔰
親が高血圧だとPGT関係なく妊娠高血圧になるリスク因子です。
妊娠高血圧を予防することは体重コントロール、塩分コントロール、適度な運動などで一般的にもう検索すれば出ることしか出来ません。
はじめてのママリ🔰
親が高血圧だとPGT関係なく妊娠高血圧になるリスク因子です。
妊娠高血圧を予防することは体重コントロール、塩分コントロール、適度な運動などで一般的にもう検索すれば出ることしか出来ません。
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
妊娠高血圧症候群の疑いで入院しましたが、これは妥当なのでしょうか? 一昨日妊婦健診で、何度か計測しても140-150になってしまいました。時間を置いてもです💦 入院は渋ったので、とりあえず翌日血液検査の結果を聞きに…
産後1ヶ月と少しですが出産前から妊娠高血圧症候群疑いになり管理入院をしました 足の浮腫が酷くて象の様な足でした 出産が終わってだいぶ良くなりましたが足の甲から指にかけての違和感と浮腫がまだ取れません 左右差…
妊娠38w5dの妊婦です 今週の日曜から急に足が象の足のように浮腫み始め、同時期から頭痛が多少ですが毎日あり、体重も3日で1kg以上増えてしまいました。 前回の検診(この前の土曜)では尿蛋白+でしたが、血圧が正常だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
pgtされていますか?
data上、HDPが上がるそうです。
予防がんばります☆
はじめてのママリ🔰
長女のときしましたが何もなく、次女の時しませんでしたが妊娠高血圧で36wで帝王切開です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊