※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近疲れていてネガティブ。トラブル解決済みでも調子悪い。調子を戻す方法は?

仕事上のトラブルや、プライベートの人間関係でのトラブルが重なり、なんだか最近疲れてしまっていて、ネガティブになりがちです。

自己肯定感も下がり気味で、そんな時に限って、電車に乗ってるだけなのに、「奥つめろや」と女性に舌打ちされたり🤣(十分奥につめているけど、人が多いだけなのに…)

仕事のトラブルもプライベートのトラブルも解決して済んでいるのに、
毎日なんとなーく調子悪いのが続いています。

どうしたら調子戻りますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。私も仕事のやらかしと身内の不幸が重なり辛い時期がありました💦
お仕事はハードな感じですか?
私も寝込んでしまって絶不調でした😓
結論、友達や家族に愚痴りながら時間が解決してくれるというか日に日に調子が戻っていきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね🥲
    仕事は常に人が足りない状態なので、一人一人の負荷が多くてミスが増えている感じです…💦

私は寝込む程ではないのですが、できれば横になっておきたい。座っているのも疲れる…みたいな😂
    “心が疲れてしまった”という感じです。

やはり時間が解決してくれるのを待つしかないですよね

コメントありがとうございます✨

• 12月10日