第二子は男の子がいい、男の子はあほらしくてかわいい、女子は同性だか…
第二子は男の子がいい、
男の子はあほらしくてかわいい、
女子は同性だからあんま可愛く思えないです。
もし男が生まれたら、長女を可愛くないって
本気で思ってしまいそうで怖いです…🥲
姪っ子甥っ子は他人だからどっちもかわいいんですが
自分の子となると今のところ娘に対して
めっちゃ冷たくなってます。
ママいつも冷たいし怖いからパパがいいって言われます。
それに対して、むしろそれでいいわもうずっとパパといな?とか言っちゃいます。平気で。
最近は本気で別居を考えてたりします。
娘といたくなさすぎて、、、
さいっていですよね😇
- はじめてのママリ🔰
コメント

あちゃん🍒2人目妊活中
私は逆です、、、男の子が嫌すぎて、あーまじで2人目女の子がいいって1人目男の子の前で行っちゃいます、、気持ちわかります。

はじめてのママリ🔰
うちは女の子しかいないですが、やっぱり女でも下の子のほうをつい可愛がってしまいます。
長女って溺愛されない宿命なのでしょうか?
でも小さいうちは男の子ってかわいいですよねー。「最後の恋」って言われるくらいですもんね。
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、
そう思うのが怖くて第二子産まずに一人娘で育てようか悩みます😖- 7時間前

ゆき
うちは二人とも男の子ですが、女の子が生まれて、自分みたいな性格になっていったら絶対無理だーって思ってしまいます🥲
3人目ほしいですが、女の子だったら内心いやだから、男の子確定でじゃないと妊活できないと思ってます🫠
お幾つの娘さんかわかりませんが、おませな年齢のときがいちばん辛いかもですね💦
ある程度大きくなれば話が合うとか、一緒にお出かけを楽しめるとか、そのようになるでしょうけど💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります。自分の分身みたいで嫌ですよ😂
まぁこれこそ女性の膣の状態と男性の精子のX染色体Y染色体の問題だから旦那の精子のY染色体たちは負けてしまったんだなと思いました😭- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ないものねだりですよね😔
男の子可愛くないですか?!
母性くすぐられるというか、、、
あちゃん🍒2人目妊活中
無い物ねだりだなあと私も思います。
うーん、、ほんとに、単純で可愛いじゃん!と周りも言いますが、ほんとに、バカすぎて、無理です、、、なんで成長しないの?!と言う感じです、一生赤ちゃん、、、
女の子の、1人でなんでもできそうな感じ?が私は羨ましいです、、、
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、甥っ子みててもこうなんですが男の子のいつまでも子供って感じがたまらなく可愛く思います🐘💙