※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏が会う気があるかどうか不安です。彼の意図を教えてください。

彼氏と一昨日に電話をした際に、直近でいつ会うか話したら今週なら金曜日の仕事終わりどう?と提案されました。
そして今日、LINEのやりとりにて彼氏から明日はどうする?と聞かれたのですが会うか会わないかどうする?といった意味らしく、会えるなら会いたいと返しました。
会う事自体をどうする?と聞いてくるのは、会う気がないのでしょうか?
LINE添付します。

コメント

はじめてのママリ🔰

会う気がないなら絶対誘わない!!!!
彼氏さんなりに仕事頑張ってる彼女さんを気遣ったんじゃないですか??
それか会いたいし誘いたいけどちょっと言うの恥ずかしいし…って思ってどうする?って言っちゃったのかも😳
女からしたらどうする?じゃなくてどう?の方がキュンってするよねー

ばぶん

特に深い意味はないように感じます🥺

はじめてのママリ

言葉足らずな彼なら、「どうする?」=「会える?」なのかなと思いました🤔

はじめてのママリ🔰

会う前日の22時まで、どこで会うか何をするか決まっていないからただ単にどうする?って聞いてくれただけではないですか?

はじめてのママリ

会おうよ!って言ってくれてるので会う気あると思いました。

電話で金曜どう?と提案された。と書かれてるので、彼氏さんは提案が結局どうなったか確認で聞いたんじゃないかなぁと。

りさ🙂

確実に決まってなかったから最終確認じゃないですか?😚
こっちに来てくれる時点で相手も会いたい感じでてます!

えむ

男ってこんなもんじゃないかなと思います、笑
私の旦那も初めはこんな感じでした笑笑

mia

単純に提案に対しての返答が来てないから確認してるだけな気がしますね🙌来てくれるって自発的に言ってるくらいだし悪い意味じゃないと思いますよ〜☺️