※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友Aからかなり真似をされたりで不満が溜まっていた時にママ友Bがな…

ママ友Aからかなり真似をされたりで不満が溜まっていた時にママ友Bがなんかかぶってるのおおくないですか?みたいなのから話しかけられつい悪口をこぼしてしまいました。

他にもママ友Cのことをママ友Aは悪く言っていて私も確かにこういうことあるって同調してしまいました。
とても反省していてそのママ友Aは言いふらすタイプの人間だということがわかり本人には言わないけどまわりのひとたちに私もいってたとママ友Aがきっといってる気がします。
最悪です。私がもう関わらなければいい話ではあるんですけど同じ住宅の人なので今後も関わりはあると思うのにいってしまってとても後悔してます。
事実ではある話なのでどれもまあ最悪言いふらされても私が関わりなくされるだけだろうしとは思いますがご法度でしたよね。
対処法とかってありますかね。最悪です。

コメント

はじめてのママリ🔰

放っておくで終わりです

nn

言ってしまったのは取り消せないので、今後絶対悪口は言わない同調しないを徹底するしかないと思います😣