退会ユーザー
なんなら、これから熱出そうとかで寝込んでます🤣
何もしなくていいよ!って言いますが、自分が体調悪い時は「こんくらいで寝込んだりするの好きじゃないし、寝込む暇ない」ってわざとらしく言います🤣

ママリ
37.0で死にそうになりますよwwwwww
見てるだけでイラっとするので二階で静かに寝ててくれた方が楽です。
私はアデノになって4日間39度越えの時も普通に解熱剤を使って家事育児してましたけど💢
退会ユーザー
なんなら、これから熱出そうとかで寝込んでます🤣
何もしなくていいよ!って言いますが、自分が体調悪い時は「こんくらいで寝込んだりするの好きじゃないし、寝込む暇ない」ってわざとらしく言います🤣
ママリ
37.0で死にそうになりますよwwwwww
見てるだけでイラっとするので二階で静かに寝ててくれた方が楽です。
私はアデノになって4日間39度越えの時も普通に解熱剤を使って家事育児してましたけど💢
「旦那」に関する質問
質問です!! 旦那(20代後半)が親戚の女の子(大学二年生)ばかりを呼んだり触ったりしてるのってキモいですよね?😂 なんかその子だけ近寄ったりしててきもいなあって。 嫉妬もありますが、、😱😱 お酒が入ってるから…
不貞行為をしてしまいました。 旦那からは子供の親権を渡さないと言われています。 今は子供は旦那が連れて旦那の実家にいます。 自分も反省してやり直したいと言いましたが もう無理、不貞行為をしたようなやつには子…
ママさんが妊娠中に入院することになってしまった場合 小学生のお子さんどうされてましたか? 旦那がなんとかするしかないですよね🤔 帰ってくる時間はいれないだろうから 鍵渡して入っててねって言うしかないですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント