子育て・グッズ 先々週から先週にかけてアデノウイルス陽性で今週月曜日からまた発熱😓😓😓… 先々週から先週にかけてアデノウイルス陽性で今週月曜日からまた発熱😓😓😓昼間は下がってるのに真夜中だけ発熱…。咳だけ酷くて検査はコロナインフルアデノRSは陰性😭風邪にしてはしぶといしいったい何の病気なのか😱 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 陰性 陽性 アデノウイルス みゅー(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち最近溶連菌なりました! 咳がひどくて長引いて厄介でした😭 12月6日 みゅー 溶連菌😳😳溶連菌も大変なんですよね😓昼間は37度前半なので難しいとこです😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 検査にひっかからない何らかのウイルスですかね😭 お大事になさってください🥺 12月6日 みゅー ありがとうございます😭😭😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
溶連菌😳😳溶連菌も大変なんですよね😓昼間は37度前半なので難しいとこです😭
はじめてのママリ🔰
検査にひっかからない何らかのウイルスですかね😭
お大事になさってください🥺
みゅー
ありがとうございます😭😭😭