よち
ごめんなさい。育休中に逆に上の子寝かしつけ以外何をされているのでしょうか🥹
バイト?2人見てぐっすり昼寝させて欲しいですよね!なんか自分勝手に動いて、何かしているようには思えず💦
よち
ごめんなさい。育休中に逆に上の子寝かしつけ以外何をされているのでしょうか🥹
バイト?2人見てぐっすり昼寝させて欲しいですよね!なんか自分勝手に動いて、何かしているようには思えず💦
「寝かしつけ」に関する質問
旦那育てについて 長いですすみません💦 夜少し予定があったので旦那に3ヶ月の子の寝かしつけをお願いしていました。 予定も終わって寝室に入ると、湿度80パーセントくらいあるんじゃないかと思うほどジメジメで廊下より…
生後7ヶ月の息子がいます。 仕事中も一緒に息子を見ているのですが、私が抱っこしたり、寝かしつけをしようとすると叫んだり泣いたりします。 それで、周りの人からは母親と思われていない等言われてしまい、子供に嫌われ…
寝ない2歳児 ほんと寝ないです。 寝かしつけ嫌過ぎて、怒ってしまって自分の事嫌になるし 夫が、微妙な時間に帰ってくるので余計に起きてしまう。 朝も早いのに 寝るの23時前だし 朝は6時半に起こす。 こんな生活もう嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント