よち
ごめんなさい。育休中に逆に上の子寝かしつけ以外何をされているのでしょうか🥹
バイト?2人見てぐっすり昼寝させて欲しいですよね!なんか自分勝手に動いて、何かしているようには思えず💦
よち
ごめんなさい。育休中に逆に上の子寝かしつけ以外何をされているのでしょうか🥹
バイト?2人見てぐっすり昼寝させて欲しいですよね!なんか自分勝手に動いて、何かしているようには思えず💦
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月のこどもの寝かしつけで悩んでいます。 もっと小さい頃から抱っこ寝ではない寝方で寝かしつけをするべきだったと思うのですが、今からでも抱っこ寝以外の寝方を習得できるのでしょうか?? 少し軽く産まれた子…
9.10.11ヶ月くらいの子の、寝かしつけるタイミング教えてください😂 最近は遊びたい>眠たい なのか、眠そうにしてるからと寝かしつけても動き回ってなかなか寝ません。 なので、遊びに飽きるまで待っていると急に限界突破…
2人目産んでから完全にキャパオーバーです。 上の子は日中保育園に行っていますが、旦那が土日仕事のため土日は完全にワンオペです。 平日も帰りが遅いため保育園から帰宅後は寝かしつけまでワンオペです。 下の子は完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント