よち
ごめんなさい。育休中に逆に上の子寝かしつけ以外何をされているのでしょうか🥹
バイト?2人見てぐっすり昼寝させて欲しいですよね!なんか自分勝手に動いて、何かしているようには思えず💦
よち
ごめんなさい。育休中に逆に上の子寝かしつけ以外何をされているのでしょうか🥹
バイト?2人見てぐっすり昼寝させて欲しいですよね!なんか自分勝手に動いて、何かしているようには思えず💦
「男」に関する質問
男性のVIO脱毛どう思いますか? 旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れるのがイヤなのと伸びてきて処理するのがめんどくさいからだそうです。個人的には本人がしたいなら全然賛成派です。ただ、女性の脱毛は増えてき…
不倫した旦那が許せなくて辛いです。 とにかく開き直ってるようにみえます。 私としてはもっとごめん、お前が1番だみたいな 態度を今は見せて欲しい、ただそれだけ、 なのに、開き直って帰ってきて偉そうな態度 本当にむ…
お友達には興味あるけど、遊ぶのは1人が好きって子いますか?😣 2歳になる長男が、保育園のお友達には興味あって近付いていったり関わろうとするけど比較的1人で絵本見たり、車を並べたり、ブロックを積み上げたりするのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント