子育て・グッズ こっちは赤ちゃんのオムツ変えて授乳して寝かしつけしてるのに男って上… こっちは赤ちゃんのオムツ変えて授乳して寝かしつけしてるのに男って上の子と寝ちゃっても焦らないし授乳しなきゃもないし朝まで寝れて本当なんなんですかね 夜中大変なら手伝うよって口だけだし。 旦那育休中で休みだけど今日午前中ミカン切りのバイト?行ったし。そんな暇あるなら寝ろ。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 旦那 オムツ 寝かしつけ 授乳 育休 バイト 赤ちゃん 上の子 男 はじめてのままり(妊娠29週目, 妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント よち ごめんなさい。育休中に逆に上の子寝かしつけ以外何をされているのでしょうか🥹 バイト?2人見てぐっすり昼寝させて欲しいですよね!なんか自分勝手に動いて、何かしているようには思えず💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント