コメント

🌼ことママ🌼
食事制限で炭水化物を制限し過ぎてしまうと、次に糖分が入ってきたタイミングで血糖値が上がりやすくなります。
野菜から、バランスよく食べて完食は控える。適度に運動を心がけるが血糖値を安定させる基本です…
つわりなどあると、難しいかもしれませんが…次引っかからないことを祈っています🤞
🌼ことママ🌼
食事制限で炭水化物を制限し過ぎてしまうと、次に糖分が入ってきたタイミングで血糖値が上がりやすくなります。
野菜から、バランスよく食べて完食は控える。適度に運動を心がけるが血糖値を安定させる基本です…
つわりなどあると、難しいかもしれませんが…次引っかからないことを祈っています🤞
「妊婦」に関する質問
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在第一子を妊娠中、9ヶ月の妊婦です。 旦那があまりにも興味関心が無く、ホルモンのせいで情緒が不安定なのもあり精神的に辛いです。 私が妊娠してから、つわりでしんどいときは家事…
妊婦さんって貧血になりやすいんですか??? ふわふわしたり失神しそうになったり、、この前の血液検査で、貧血の値が少し低くて、ヘモグロビンも10しかなくて、、でも何も言われなくて、、貧血になりやすいんですかね?…
戸建てを購入する予定です!(引き渡しがまだ) 引っ越しはザックリ6月中の予定で 妊婦で暇人なので ちまちまと荷物を運ぼうかなーって思ってます✨ 建売なのでカーポートを後付けで設置するのですが この場合先にご挨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事制限といっても、糖質ご飯や糖質オフのパンなど完全に除去はしていませんが。
チョコレートや甘いのも少しは食べてもいいのでしょうか。
お返事ありがとうございます。
🌼ことママ🌼
間食として甘いものを食べると血糖値の値が高いままの状態が続きますので、食べるとしたら間食としてではなく食後に食べるとよいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂きありがとうございました☺️
頑張ってみます💪