産婦人科・小児科 お子さんが3~5歳で突発性発疹に罹ったという方いらっしゃいますか?症状… お子さんが3~5歳で突発性発疹に罹ったという方いらっしゃいますか? 症状や経過はどのようなものだったでしょうか? 先日4歳の息子が1度39.9℃まで熱は上がったものの1日で熱は下がり(咳・鼻水ほぼなし)、解熱後に背中やお腹に発疹ができました。 一応検査はインフルコロナは陰性だったんですが結局なんの病気だったのかなーと🤔 最近同じような症状があったというお話も聞けたら嬉しいです。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 症状 4歳 5歳 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント