コメント
みるく
痩せられる、、?妊娠中にですか?( ゚д゚)
妊娠中は痩せるとか考えちゃダメですよ💦
y.m
飲みやすいだと私は基本お水が1番飲みやすいです。
後は暖かい紅茶とか。
痩せられるとなるとわからないですが妊娠中は痩せることあまり考えないほうがいいのかなっておもいます💦
-
なな
たまに甘いのかほしくなりません?
- 3月4日
-
y.m
甘いお菓子などは食べたくなりますが
ジュースなどは元から余りすぎでなく。
でも100パーセントジュースはたまにのみますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)- 3月4日
-
なな
ジュースを飲めば、体重が増えるので。
- 3月4日
なな
飲んだあとに口当たりが悪いのばかりでいいのがないかなって。、
ナッツ🐯
産後にも役立つ、たんぽぽ茶とかはどーですか😊飲みやすいし、母乳も出やすくなるみたいだし!
-
なな
産前は、何があります?タンポポ茶だけなら、あきてしまわないですか?
- 3月4日
-
ナッツ🐯
ビタミン、ミネラルが豊富みたいです。人にもよりますがお腹の調子も整えてくれるみたいですよ。たんぽぽ茶は朝飲むようにしてます。
- 3月4日
退会ユーザー
妊娠中はずっとお茶かコーラばかり飲んでました😅今までそこまでコーラの欲は無かったんですが、飲みたくて仕方なかったです😅ゆーて、コーラだとカフェインや糖分があるのであまり飲まない方がいいみたいですけど😅
-
なな
ですよね?コーラ、太るんですよね?
- 3月4日
-
退会ユーザー
ずーっとコーラや甘い物ばかり飲んでるのも、もちろん体には負担かかります😅
ななさんが、これ飲みやすい
ってのを色々試してみると良いのでは?
コーヒーが飲またくなったら
ノンカフェインも今売ってますし、もしスタバでも1杯2杯分ならカフェイン摂取しても大丈夫みたいですし👌
ななさんは、どんなものを飲みたいのですか?- 3月4日
なな
飲んだあとの口当たりがいいやつかな?
こってぃ
炭酸水飲んでました〜!りんごジュースを薄めて炭酸水で割ったり。
カフェインレスの紅茶もよく飲んでましたよールピシアで選びました!
mcha
元々炭酸中毒で、炭酸しか口にしない人でしたが、つわりで炭酸で吐いてしまってから麦茶一択です!
水も炭酸水も味がなく好きではないので、味のある麦茶は最高に飲みやすいし、カフェインもカロリーも気にしなくていいので助かります!
甘いものが取りたいときは、ノンカフェインアールグレイのストレート(砂糖いっぱい)を飲んでいます。
前々痩せる目的ではないですが、逆に炭酸辞めたからか体重が増えなくなり、ちゃんと食べてるか聞かれますよ。
-
なな
そうなんだ。ホットの麦茶っておいしいんですか?
- 3月4日
-
mcha
まだホット麦茶は試したことないですが、普通にアイス麦茶が美味しく感じるので、ホットでも不味いはずはないかと思います(^-^)
- 3月4日
なな
じゃあ、まぁのんでみます。
ぴよぴよぽん
妊娠中ダイエットはあまり良く無いと思います。
ルイボスティーはノンカフェインで飲みやすいです。
いろは
妊娠中は痩せちゃだめですよ( ̄▽ ̄;)
なな
それは、別で飲みやすい飲み物ってないんですかね?
みるく
飲みやすいって、割と個人によって違うと思うんですが^^;後期つわりとかですか??