※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が風邪をひいているときの元気な対応について相談があります。風邪で運動不足も心配ですが、元気なときの対処法を知りたいそうです。

子供が風邪をひいてるけどめちゃくちゃ元気なときどうしてますか??

公園に連れて行って走らせたいけど風邪ひいてるし
でも運動不足だと夜なかなか寝ないし、、

風邪ひいていても絶好調に元気なとき大変じゃないですか😂💦

コメント

こあら

熱がなければ散歩したり自転車したりします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出されてるんですね。外に出たいけど風邪の治り遅くなったりまたぶり返したりするので悩んでいます🥲こあらさんのお子様は大丈夫ですか?

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

散歩か、人のいない公園とかなら行っちゃってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出されてるんですね。公園に行きたいけど風邪の治り遅くなったりまたぶり返したりするので悩んでいます🥲ママリさんのお子様は大丈夫ですか?

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

外に行きぶりかえしたら嫌なので家で好きなように暴れさせます🤣
オモチャで好きなだけ遊ばせたり、好きなYouTubeをずっと流したり😂

お昼寝しないな💦嫌な時間(夕方16時や17時に寝るな…)って思ったら早めにお風呂やご飯をすませます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の中でずっといるとそうなりますよね😂💦同じ状況です、、
    やはり外行かない日は嫌な時間に寝たりしますよね😭

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家だとほんとオモチャ散らかし放題のYouTubeになります💦

家も広くないので、滑り台とかも置けないので😭

嫌な時間に寝たり眠たいのにグズグズで寝なかったり…抱っこも嫌!何もかも嫌!で今グズグズです😫笑

• 11月30日
こあら

熱が下がって元気なら、ぶり返すことはあまりないですかね🤔鼻水は一年中出てるし気にしていません。
稀にぶり返しても「あーだめだったかー」と思う程度で😂
我が家も風邪ひいて調子悪そうな時は、ソファに寝転がってずっとYouTube見てます😂