※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が昨晩から38〜40℃の熱。なんだか様子がおかしくて私は眠ることがで…

子供が昨晩から38〜40℃の熱。
なんだか様子がおかしくて私は眠ることができず、泣いたら抱っこして頻回にミルクやら飲ませて…
隣で夫はスヤスヤ。
挙げ句の果てに母乳やめたから熱出たんじゃない?と。
寝ないのも、母乳やめたのも私の勝手だけど、言い方ってものがあるでしょ。。
産前はとても優しかった夫。なにが変わっちゃったんですかね……

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります、、、。
元夫とは、産後からモラハラ始まりました。簡単には逃げられない状況と、子供に私が取られたという嫉妬心から始まって言ったと思います💦

めっちゃムカつくこと言ってきますね。何もしてない奴が口出すなよって思います🤦‍♀️熱と母乳は関係ないですし。

お子さんお大事にしてください🥲
ママさんも休める時に少しでも休んでくださいね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に本当に🤦‍♀️
    やっても無いこと口出されても。
    ほな、あんたが何もせず寝てるから熱出たんちゃいます?って言いたいですね笑

寝てていいよとは?!!
    もう、呆れますね😔

お大事に😭

• 27分前
  • ママリ

ママリ

ほんとにそうです…
    母乳出るなら文句言ってくださいと言いました😇

寝てていいよと言われたので、夫が見てくれるのかと思いきや再び寝たのでしばらく寝れなさそうです😮‍💨笑

お心遣いありがとうございます、、、😭

• 29分前