ママリ
栄養も大切ですがまずは母体が元気になることなので、食べられるものを食べられる量、少しずつでいいんですよ😊

はじめてのママリ🔰
私も食欲なくなって食べれるもの少しずつ食べてたら旦那に文句言われ大喧嘩しました😿なかなか辛いですよね😭
ママリ
栄養も大切ですがまずは母体が元気になることなので、食べられるものを食べられる量、少しずつでいいんですよ😊
はじめてのママリ🔰
私も食欲なくなって食べれるもの少しずつ食べてたら旦那に文句言われ大喧嘩しました😿なかなか辛いですよね😭
「つわり」に関する質問
子供の人数について もともと子供は2人でいいと思っていました。 理由は3つで、 つわりがかなり重たく出る体質で入院したりと心身ともに大変なこと、 経済的な面、 年齢を重ねているので母子共に出産はリスクが大きく不…
妊婦さんで、普段から逆流性食道炎やFD(機能性ディスペプシア)、胃酸過多をお持ちの方いらっしゃいますか? 元々胃酸過多があって、空腹時の胃痛なのか吐き気なのか、つわりがきたのかどっちかな?という日々です😅 つわ…
1人目切迫だった方、2人目も切迫になりましたか? 今二人目妊娠中です。明日21週に入ります。 上の子の時は24週すぎから切迫になりました。 そろそろその週数に近付いてきているのですが 張る感覚はあるのですが大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント