コメント

はじめてのママリ
1人目の時は超初期から出産までの期間をかけてつわりの種類全て制覇しました😓一番辛かったのは生きてるだけで気持ち悪いことでした💦
2人目今まだ初期段階ですが匂いつわり、よだれつわりがあるのと今まさに胃がムカムカ気持ち悪い感じがして吐いて寝れないところです😓

ゆん
私は1人目は軽かったんですが2人目が重かったです!
1人目は胃のむかつきで2人目はもう全体的にしんどくて特に夕方〜夜はしんどかった記憶しかないです🤧
-
ままり
胃のむかつきは空腹の時だけでしたか??
わたしも夕方から夜がしんどく…
今、起きてご飯食べようか…
と思いながらスマホを見ております😭- 7時間前
-
ゆん
空腹でもなにか食べても胃のむかつきありました🫠私も夕方と夜がほんとダメでずーっと死んでました。。
私は特に春雨なら行けたので春雨サラダを大量に作ってました🤣🤣- 6時間前

まー( ゚∀゚)ー*
一人目が妊娠悪阻でマイナス8キロ、点滴三昧、きつかったです。
においづわりもヨダレつわりもフルでありました。生きるのがしんどかったです。
いま二人目、つわりがしんどいのはしんどいし、4、5週目からいきなり3キロマイナスで立てなくてしぬかとおもいましたが、7週の現在、かろうじて食べれてて、ムカムカはするけど、匂いつわりもよだれつわりも時間が限定されてて、まだコントロールできるレベルなので、たすかってます。

はじめてのママリ🔰
1人目はずーっとムカムカ(女の子)
2人目はそれ➕お肉が食べたい➕性欲アップ(流産しましたが男の子)
3人目は1人目と同じ
今回はムカムカに波がある感じ、眠気、麦茶がおいしくないです😂
-
ままり
この夏に麦茶が美味しく無くなるなんて辛いです😭
お互い頑張りましょ、、!!- 54分前
ままり
胃がムカムカする感じは、
ご飯食べたら治りますか??
この時間にムカムカして寝れないの辛いですよね😭
はじめてのママリ
ご飯食べたら治ります!けどいつもの量食べたらこのザマです😓
もう普通の量は食べられないみたいです🫠
ままり
ご飯食べてこようかな…😭😭
太りますよね😅
1人目の妊娠でプラス13キロで、
減ったの7キロくらいなんですけど?
これはもう2人目産まれる頃には…😭