コメント
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ、半年くらいは続いたような気がします。そうなるよと聞いてはいましたが、ちょっと大変ですよね。
いまはもう2年以上たってますが、不正出血もなく、とても楽です。
シズマ
そうなんですね💦
わたしはいつ出血するかわからないのもあってつけてます💦おりもの‥増えました💦
わたしもいろいろな症状うったえても、何も言われないのでたぶん個人差‥なんでしょうね💦
不正出血がもともとほぼない体質だったので心配が勝ってます😭
でも半年は頑張ってみようと思います‥せっかく入れましたしね😰
シズマ
こんばんわ
そうなんですね‥その出血は断続できですか?一度でると何日もつづく感じでしたか?
いつ頃から出血なくなりましたか?
肌荒れとかありましたか?
いろいろ質問してすいません😣💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、たらたらと続いて、生理周期ぽいときには少し増えて…なんとなくだんだん減っていったような気がします。
あんまり覚えてないのですが、半年〜1年くらいでなくなったと思います。
肌荒れはとくに感じませんでした。
ピルも合う合わないがあるみたいですし、気になりますよね💦
シズマ
そうなんですね💦とりあえず半年までは様子みてもいいかもですね💦生理の血はへって、悩みだったナプキンのかぶれはなくなったのですが、おりものシートが欠かせない感じです💦
個人差ありますもんね💦
ピルは嘔吐恐怖症なので吐き気が出たら怖くて💦
ピルは卵巣を休ませるからいいらしいですが💦
同じような方がいてよかったです💦
はじめてのママリ🔰
あ、私は出血がなくなってから、おりものがけっこう増えて、今も常にシート使ってます。
検診の時に先生に言ってみたら、「そうなの〜」くらいの反応で💧まぁそんな悪いことじゃないのかな…?生理あったときより格段に快適だからまぁいっかな、て感じです😅
シズマ
下に書いてしましました💦