みやもんた
妊娠糖尿病と診断され辛い治療をしました。治療がしんどくて毎日のように泣いてました。
私の産院では食事は摂っても摂らなくてもよいと言われました。
2時間以上前に摂っても問題ないのかと🤔
素敵なマタニティライフを送るためにその日は少しでも工夫されてもいいかもしれません😊
みやもんた
妊娠糖尿病と診断され辛い治療をしました。治療がしんどくて毎日のように泣いてました。
私の産院では食事は摂っても摂らなくてもよいと言われました。
2時間以上前に摂っても問題ないのかと🤔
素敵なマタニティライフを送るためにその日は少しでも工夫されてもいいかもしれません😊
「妊娠26週目」に関する質問
28週です。 初期から妊娠糖尿病、26週から切迫早産、今日健診に行ったら、子宮口に胎盤が近いと言われました。低置胎盤?前置胎盤?とにかく安静にと言われたのですが、次の受診は2週間後なので心配です。 同じような経…
FLの短さについて 昨日26週6日で妊婦健診に行ってきました。 頭の大きさもお腹周りの大きさも、週相当の大きさであると言うことで順調だね〜と言われたのですが、 FLの長さだけ24週相当と表示され、 先生も、あれ?短…
現在26w、2回ほどいまの病院へ転院したい旨を申し出てますが紹介状はもらえずそのまま妊婦健診を受けてるような状態です…。 転院したいのですが、私だけで行って2回引き止められてるので夫を召喚した方がすんなり転院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント