コメント
3児ママ
寝れているならそれで大丈夫です^ ^
朝、下がっていてもまた熱が上がるかもなので受診しで座薬などもらっておくと安心ですよ^ ^
3児ママ
寝れているならそれで大丈夫です^ ^
朝、下がっていてもまた熱が上がるかもなので受診しで座薬などもらっておくと安心ですよ^ ^
「ミルク」に関する質問
別居中の子供の面会についてです。 今、別居して1ヶ月が経ちます。 旦那の、モラハラ、家事育児のしなさに限界が来てしまい子供を連れて家を出ました。それが原因なのか、旦那は子供に会えないことで適応障害になりました…
3か月半の子がいます。 今日の夜中ミルクを100mlほど飲み、途中で うんちをし出したので一旦寝かせました。 うんち終了後残りのミルク(あと40ml)を飲ませようと抱き、 哺乳瓶を咥えさせたところで噴水のような 吐き戻し…
生後2ヶ月(67日目)女の子です。 4〜5日前から、ミルクを飲む量が減ってムラが出てきてます😣 1回80のときもあれば140のときもあり‥トータルでは800ミリ後半位で落ち着いている状況です。 それまでは、1回130〜150ミリを6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🙇🏻♀️
しんどいからなのか今は寝ているので
朝受診しようと思います!