絶望的に食に興味ない息子のママ
ちなみに1歳4ヶ月です!
シロップの薬を飲んでる短期間の中で、再度発熱したのが初めてなので、悩んでます💦
はじめてのママリ
土曜日にお薬と座薬貰ってるなら私なら様子見しますかね…
今後も熱が中々下がらないとかだったらまた受診するかもです!
うちの子も昨日保育園で7.9のお熱でお迎え要請でした。うちは先週鼻水咳で耳鼻科受診して、昨日は熱があったから小児科行って座薬貰ってきました。今流行りの風邪なのかな?と思ってます🥹
絶望的に食に興味ない息子のママ
ちなみに1歳4ヶ月です!
シロップの薬を飲んでる短期間の中で、再度発熱したのが初めてなので、悩んでます💦
はじめてのママリ
土曜日にお薬と座薬貰ってるなら私なら様子見しますかね…
今後も熱が中々下がらないとかだったらまた受診するかもです!
うちの子も昨日保育園で7.9のお熱でお迎え要請でした。うちは先週鼻水咳で耳鼻科受診して、昨日は熱があったから小児科行って座薬貰ってきました。今流行りの風邪なのかな?と思ってます🥹
「病院」に関する質問
生後12日になります 入院中は10分ずつ授乳していましたが 最近は全然飲んでくれず寝てしまうので 5分ずつが精一杯、ひどい時は片方だけで寝てしまいます 起こしても起きなくて一苦労です、、 体重増加も心配です 月齢的な…
お薬手帳について💊 病院でお薬手帳いっつも忘れちゃうから電子お薬手帳に登録したのに、毎回お薬手帳に貼るシール貰います。 「電子お薬手帳に登録してます」って伝えても手帳に貼るシール付いてくるんですけど貼るもの…
自分でも甘えだと思うので厳しい意見は無しでお願いします💦 妊娠7ヶ月の妊婦です。 仕事は工場で主に立ちっぱなしや重い物持ったりなどもあります。 最近仕事中 イテテってなるくらいお腹が張ったり、苦しいくらい動悸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント