※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

身近な場所で、モテる30代以上の既婚子持ちの方のエピソードを教えてください。仕事も家庭も頑張る方が、失礼な質問にも穏やかに対応していて、見習いたいです。

皆さんの職場など身近な場所で、30代以上、既婚子持ちでモテている方っていますか?

さすがだな、こういうところがモテる理由だなと思ったなど、何かエピソードがあれば教えていただけると嬉しいです☺️

職場で男女共に誰からも好かれる方がいて、いつもニコニコ仕事もそつなくこなし、かなり気遣いのできる方で、スタイルもよく上品な方なんですが、飲み会の席で「不倫とかどうなんですか〜?」みたいな失礼な質問に対して、否定も肯定もせず「ね〜、どうなんでしょうね☺️」と穏やかに余裕たっぷりに返していてさすがだなと思ってしまいました。(ご本人は家族仲も良く仕事と子育てに奔走されていて不倫とは無縁のお方です)
見習いたい‥

私は身近にあまり女性がおらず、友人もいないので、何かモテる方のエピソードなど、あればお聞きしたいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ままり

以前働いていた時にそうゆう男性が居ました!
おしゃべりで表情豊かで上司より学生時代の仲良い先輩後輩みたいな感じなのに、仕事が素晴らしいから尊敬できる場面が沢山ありました😌周りにも慕われてて頼りになる!て感じでした。
その方はお子さん3人いて5人兄弟目指してる!自分も5人兄弟で楽しかったから!と言ってるくらい家族愛に子煩悩です🥹
飲み会もよく誘うし誘われるしみたいな人気で、きっとこの人は女でもモテモテな人生を歩んでいただろうな〜と思います🤣

🦖👶✨

職場にいます!
あれは才能なんですかね🤔
頭良くて仕事もできて男女問わず優しくて、顔もどちらかだとイケメン🤔
ですが色々なところに女の噂はある人です。もう、病気なんですかね😂なんか引き寄せる力があるんですかね😂
(私は被害者ではないです笑)