mmm
つわりキツくてしょっちゅう休んだり半休もらったりしてました😭
すみません、つわりがキツいのでお休みさせていただきたいですって連絡してましたよ🌸
mmm
つわりキツくてしょっちゅう休んだり半休もらったりしてました😭
すみません、つわりがキツいのでお休みさせていただきたいですって連絡してましたよ🌸
「上司」に関する質問
こどもの熱でなく、自分の体調不良で休むことに 強い罪悪感があり 連絡するのが怖いです。 土曜の夜から39〜40度の発熱をカロナールで下げては上がりを4回繰り返し、日曜は解熱剤で抑えて病院に行き高熱出なかったので…
旦那の不倫疑惑が発覚して3ヶ月弱たちました。 当初は、旦那からわたしが執拗に毎日責め続け又昔からの性格の不一致や義理母との確執を理由に今後先が見えないと離婚宣告されてましたが、日が経つにつれて家族で過ごす日…
看護師をしている方、上司への妊娠報告はいつ頃しましたか?😣現在5週です。体外受精の移植3回目での妊娠です。1回目2回目は稽留流産しています。仕事は病棟看護師なのですが、日常的に透視室での検査介助やケモも取り扱っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント