mmm
つわりキツくてしょっちゅう休んだり半休もらったりしてました😭
すみません、つわりがキツいのでお休みさせていただきたいですって連絡してましたよ🌸
mmm
つわりキツくてしょっちゅう休んだり半休もらったりしてました😭
すみません、つわりがキツいのでお休みさせていただきたいですって連絡してましたよ🌸
「上司」に関する質問
安定期頃から在宅から出社に戻る予定が段々立っていて(片道1時間半)、 3月に入った新人の歓迎会を、普通にさっさとやればいいものを、私が出社して以降、それに合わせてやるような雰囲気になっています。 飲み会参加とな…
しょーもない話なんですが、 仕事先で上司(男)が 私ともう1人の同僚と喋ってると見てきます。 ああいう人ってなんで見てくるんでしょうか😂 自意識過剰やきついコメントいりません😩
育休復帰前の妊娠判明→報告ついて 皆様のご意見を聞かせてください🙏🏻 正社員で6月に育休から復帰予定です。 もともと2人目を希望していて、今月フライング検査薬でうっすら陽性のラインを確認しました。 おそらく現在5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント