お仕事 つわりがキツかった土日。明日仕事行ける自信無いです。上司は遠慮なく… つわりがキツかった土日。明日仕事行ける自信無いです。 上司は遠慮なく休んで!と言って下さり 本当に休みやすい職場です。 甘えて休もうかなと思ってますが… なんて言ったらいいのか…😂 つわりがキツくてお休み頂きたいです でいいのでしょうか…? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り つわり 上司 職場 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント mmm つわりキツくてしょっちゅう休んだり半休もらったりしてました😭 すみません、つわりがキツいのでお休みさせていただきたいですって連絡してましたよ🌸 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント