※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫婦喧嘩中に旦那がイライラして乱暴な運転になることがありますか?子供がいる時はしないです。今日買い物中に大喧嘩し、運転が乱暴で怖かったです。

車の中て夫婦喧嘩をしているときに旦那はいつもイライラで運転が乱暴になるんですが同じ方いますか?💦

子供が乗ってる時はしないです!

今日2人で買い物向かっている途中で大喧嘩になりました。

めちゃくちゃ運転乱暴にされ、ドアも思いっきりバンッ!って閉めたりとかで怖かったです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの両親がそうでした😥
すでに怒ってる父に煽る母、、、急ブレーキとかされて本当に怖かったです😭

でも大人になって運転中に毎回母にイラつくこと言われて本気で頭に来て乱暴な運転になること多々ありました😨
うちの母ほんとーーーに頭に来ること言うんです😂
今思うと誰かを轢いてしまうかもしれない大事な場面で頭に血が昇るって本当に怖いなって思います😨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    急ブレーキ、旦那もやります💦
    怖いですよね!、、

なんかでもそれ聞いたらたしかに私もめちゃくちゃ腹立ってたのでわざと旦那を煽るような言い方してしてました😖😖😖
    それを治せば運転の仕方も変わるかもしれませんね💦少し反省です🥹

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗ってる側は乱暴な運転されてもなすすべないですしね🥺
    運転中ってかなり集中してるので気が散ると黙ってほしくて余計にイライラします😥
    ぜひ降りたらコテンパンにやっちゃってください😂

• 11月26日
むん🌝

車で喧嘩はしないですが、
旦那短気なのでイライラしたらすぐ態度に出ます😇💦
ブレーキ雑になったり、、

言い方悪いですが、人をいつでも殺せる状況で喧嘩はしない方がいいかと思います!
お互い言い方に気をつけるだけでも変わります🙌🏽
運転中っていろんなことに集中しなきゃいけなくてイライラしやすいみたいです😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    たしかにですよね😭😭
    今後どれだけイライラして腹が立っても車の中ではグッと抑えて、降りてから喧嘩しようと思います🤜💥🤛笑

• 11月27日