コメント

あづ
分かります…
みんなそうですよ😵
ママ友達と「怒鳴ったりしちゃったことある?」って話になった時、ほぼ全員が毎日怒鳴りまくってることが判明しました😂
「え、〇〇ちゃん賢くない?」って子も家では大変だったりとか😅
全然ダメな母親じゃないですよ!
あづ
分かります…
みんなそうですよ😵
ママ友達と「怒鳴ったりしちゃったことある?」って話になった時、ほぼ全員が毎日怒鳴りまくってることが判明しました😂
「え、〇〇ちゃん賢くない?」って子も家では大変だったりとか😅
全然ダメな母親じゃないですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
最後に希望の性別をのぞんでましたが違ってしまって将来の夢が絶たれてしまった気分から抜けません。 母親に捨てられた私にとって、女の子産んで母親の立場で自分ができなかったことしたかったし、母と娘が憧れでした。 …
不登校のお子さんお持ちの方学校から安否確認と言うか、電話や直接会って子どもが元気か確認ってどのくらいの頻度でありますか? 後、学校からお母さん(私)だけスクールカウンセラー相談どうですか?と言われ、私は特に悩…
1ヶ月の男の子の母です。 我が子を可愛く思えず、虐待しそうなので育児を誰かに任せたいです。 普通分娩で、分娩に2日かかりました。 トラウマになる程の苦痛で今でも思い出すと涙が出ます。 こんな苦労をして産んだのだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まり
みんなそうなんですかね😣
支援センター行ってもママと子どもは一心同体(?)みたいな感じで、とても穏やかに過ごしてる感じの親子が多い感じで💦
私みたいな怒鳴ってるのがおかしいのかもなと落ち込んじゃうこともあって💦😣
まだ1歳なのにこんなに怒鳴っていたら成長過程で脳にも良くないとかチラッと何かで見たりもして💦