コメント

はじめてのママリ🔰
約束の日に他の予定入れようとするなんてひどすぎます😠
は?何言ってんの?約束の意味わかってる?って怒っていいですよ😥
はじめてのママリ🔰
約束の日に他の予定入れようとするなんてひどすぎます😠
は?何言ってんの?約束の意味わかってる?って怒っていいですよ😥
「旦那」に関する質問
明日まで慣らし保育です!病院受診をいつにするか迷ってます🏥 先々週の金曜日に発熱してから、鼻水と咳症状が良くなりません。咳に関しては痰がらみのせきになってしまいました。そこで病院を明日の慣らし保育後にいくか…
子どものサイズアウトした服片付けようかーと旦那に話した時、 『売りに行くか笑』って言われたんですけど、 そう言われたら2人目の希望ゼロってことですよね? 私は、もし2人目となった時や親族間で赤ちゃんが産まれた…
よく産むのが怖いって言う人いるけど 私は出産の陣痛や産まれる瞬間の感覚が ちょっと好きで、 痛いけどしっかりちゃんと呼吸に意識すれば 産まれる5分前までは痛いなんて言わない 2人目の時がそうで、頭が挟まってる感…
家族・旦那人気の質問ランキング
まお
返事ありがとうございます😭
大事な約束と捉えてなかったんですかね。
私が泣いてたら、京都行けなくなったのが悲しいの?って聞いてきました。
京都に行けないとかどうでもよくて
京都に一緒に行くことより釣りを優先する行動が信じられなくて。
私の旦那への想いが重たすぎるんでしょうか?😅