家族・旦那 旦那が突然約束をドタキャン。親友の結婚式もキャンセル。旦那の本性に不安。 旦那と紅葉を見に行こうと約束していたのにドタキャンされました。 急に上司と釣り一緒に行こうか誘ってみようかなって言い出して、その日京都に紅葉みにいく予定だったけど行けなくなるね、って言ったら、そうやね、って。 その日に行く予定だった親友の結婚式場が遠すぎるので、赤ちゃんのことを思ってキャンセルなって、落ち込んでたから紅葉見にいくのを楽しみにしていたのに。 旦那ってこんな感じの人だったっけ、、?? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 親 結婚式 上司 まお(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 約束の日に他の予定入れようとするなんてひどすぎます😠 は?何言ってんの?約束の意味わかってる?って怒っていいですよ😥 11月23日 まお 返事ありがとうございます😭 大事な約束と捉えてなかったんですかね。 私が泣いてたら、京都行けなくなったのが悲しいの?って聞いてきました。 京都に行けないとかどうでもよくて 京都に一緒に行くことより釣りを優先する行動が信じられなくて。 私の旦那への想いが重たすぎるんでしょうか?😅 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
返事ありがとうございます😭
大事な約束と捉えてなかったんですかね。
私が泣いてたら、京都行けなくなったのが悲しいの?って聞いてきました。
京都に行けないとかどうでもよくて
京都に一緒に行くことより釣りを優先する行動が信じられなくて。
私の旦那への想いが重たすぎるんでしょうか?😅