子どもと遊んだ際、親が振り返り見ていたことで不安になっています。他の親に誤解されたり、子どもに影響が出るのではないか心配です。
気にしなくても良いでしょうか?😭
私のせいで子どもに影響があったらと不安です😥
先日就学前検診で小学校に行きました!
その際に初対面でうちの子と一緒に遊んでくれた子がいたのですが、その子はパパと来てました!
そのパパもうちの子と遊んでるのは見てたと思いますが、特に話はせず!
帰りはその子が先に帰ったのですが、うちの子に手を振ってくれたので私も手を振りました!
その際もパパは特に見向きもせず!
それはそれで全然良いのですが、先にその子が車で帰る時に運転していたパパが歩いていた私たちをかなり振り返って見てました💦
子どもがあの子と仲良くなった!とか言ってるならいいのですが、あのママが手振ってきた!とか言われてえ?ってなってたらどうしようと🥺…
パパは実際私が手を振っていたのは知らないと思います💦
運転中振り返るのって中々ないですよね💦?
パパだったので変な目で見てたとか思われてないかとか、子どもに「あの子と仲良くするな!」など言われないか不安です😥
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ほむら
気にすることないです。
別に悪いことは何もしてません。手を振ったから変な目で見る人なんていないし、仮にそうだとしたら、変なのはそのパパさんです。
お子さんが、車でさっきの子いたよ!とか話しかけてたんじゃないですかね。

はじめてのママリ🔰
たぶんパパさんでそういうこといちいち考える人ってあまりいないと思います😅
仮にいたとしたらめちゃくちゃ嫌な奴なので気にしなくていいかと!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね😭
そういうパパさんじゃないことを祈ります😖- 11月23日

はじめてのママリ🔰
しなくていいですよ☺️
それよりその一連のことだけですごく気になるって、大変じゃないですか?💦😭
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!
そこに気づいてくださってありがとうございます😭
大変です💦
周りばかり気にしてしまって自分が嫌になります…- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
別に悪いことはしてない、仮にそうなら変なのはパパさんの方とのコメントに確かに!と思えました🥲
堂々として大丈夫ですよね😂
変に気にしてしまってたので良かったです!