コメント
まま
役所での申請ですか?
離婚成立してるなら、内容は何も聞かれませんよー👍養育費いくら貰う予定なのか、養ってくれる人(彼氏など)がいるのかは所得に関係するので必ず聞かれます。
まま
役所での申請ですか?
離婚成立してるなら、内容は何も聞かれませんよー👍養育費いくら貰う予定なのか、養ってくれる人(彼氏など)がいるのかは所得に関係するので必ず聞かれます。
「憂鬱」に関する質問
何もしたくない日だってあるし なんだか憂鬱に感じる日だってあるじゃん めちゃくちゃ申し訳ないけど 今日は調子が良くない日なのよ 本当にごめんまじでごめん だまっててほしい
働きたくて働きたくて、色々探して面接して いざ採用となったらすごい憂鬱になってしまいました😭 6年ぶりに働きにでるのですごい不安です とくに人間関係です🥹 働きたかったはずなのに、、 こんな気持ちになったことあ…
旦那が言っていいこと、悪いことがわからないようです。 例えば「⚪︎⚪︎くんは、いつも発表会踊らないで棒立ちだよな」 「これ6年生なの?みんなチビじゃね?」 「⚪︎⚪︎ちゃんまたでかくなったな」 「(自分の子供に対して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リ
子どもセンターみたいなところでの申請で、次の申し込みの時に詳しく聞かれると思いますって職員さんに前回言われたんですよね💦
時間も1時間以上かかるらしく不安になってます
まま
子どもセンターでしたら、お子さんの状況を聞く感じですかね?
扶養手当の申請はあくまで事務的でした。そのあとうちは保健センターに行って、子どもの学区やら住所変更やらいろいろ聞かれました😌離婚の内容までは聞かれたことないですよ💦
リ
そうなんですね、!
事務的ならいいのですが前回なかなか聞かれたので嫌になってました
ありがとうございます