コメント

まま
役所での申請ですか?
離婚成立してるなら、内容は何も聞かれませんよー👍養育費いくら貰う予定なのか、養ってくれる人(彼氏など)がいるのかは所得に関係するので必ず聞かれます。
まま
役所での申請ですか?
離婚成立してるなら、内容は何も聞かれませんよー👍養育費いくら貰う予定なのか、養ってくれる人(彼氏など)がいるのかは所得に関係するので必ず聞かれます。
「憂鬱」に関する質問
今週の日曜、豊洲のキッザニアに初めて行きます。 長女と2人で行くのですが めちゃくちゃ不安です🫠 まず家から遠いので 朝6時くらいの電車に乗らなくてはならないという... 知人にキッザニアマスターがいて(笑) 攻略…
どう対応すれば良いのでしょうか? 5歳年中の子どもなんですが、週に一度だけ保育園が終わってからお友達と公園で遊んでいます。 以前公園に行ってからそのお友達のお家に遊びに行ったのが楽しかったようで、また今回も公…
義家族と旅行に行くのにわざわざ世間が夏休み中の値段も高いし混んでる時期に行きます💦 小学生がいる訳でも、カレンダー通りの仕事の人がいる訳でもありません 子供は保育園児と赤ちゃん、義両親も退職してるのになぜわざ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リ
子どもセンターみたいなところでの申請で、次の申し込みの時に詳しく聞かれると思いますって職員さんに前回言われたんですよね💦
時間も1時間以上かかるらしく不安になってます
まま
子どもセンターでしたら、お子さんの状況を聞く感じですかね?
扶養手当の申請はあくまで事務的でした。そのあとうちは保健センターに行って、子どもの学区やら住所変更やらいろいろ聞かれました😌離婚の内容までは聞かれたことないですよ💦
リ
そうなんですね、!
事務的ならいいのですが前回なかなか聞かれたので嫌になってました
ありがとうございます