はじめてのママリ🔰
直接言うじゃなくてLINEってかなりハードルが低いと思うので、勇気を出して送りましょう!😌🤎
はじめてのママリ🔰
直接言うじゃなくてLINEってかなりハードルが低いと思うので、勇気を出して送りましょう!😌🤎
「職場」に関する質問
子供が風邪なので明日、午後休とって早めにお迎え行きたいです。 職場が遠いため早くても13:30くらいになってしまうのですがその時間だとお昼寝なのでどうしたら良いのでしょうか? 少し家で待機して、15:00に行くとか…
今年で27歳、子供4歳(年少)です。 私はタトゥーが入っており 今はタトゥーOKの職場で働いています。 27歳にして初めてやりたいことができて エステやヘッドスパなどの仕事がしたくなりました。 ですがタトゥーが入っ…
うちの職場の駐車場めっちゃ狭いの! 駐車場の線なし、バック駐車はダメだし、きた順につめて停めてるだけど… 今月から入った正社員の新人さん詰めずに真ん中にドカーン。微妙に場所が空いてしまうせいで、後から来た人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント