※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼ ん た
ココロ・悩み

茶おりが続いていて、生理が始まるか不安です。どうすればいいでしょうか?

着床出血? 不正出血? 生理?
どれなのかわかりません😣

3日程前から、ほんとうっすい茶おり?生理終わりかけの色みたいなのがティッシュで拭くとほんの少量付いてるのがあります。

生理始まるのかな~と待っているんですがうっすい茶おりから変わらず、しかも出たり1日止まったり+うっすい茶おりうっすいピンクに変わったりが続いてるんですが...

これは何でしょうか?💦

コメント

ママリ

わたし着床出血がそんな感じでした😳😳

• ぼ ん た

ぼ ん た

朝茶おりあって昼とかには完ぺき生理って言うのはあるあるなんですが、今回は全然こなくて💦
    着床出血どのくらい続きましたか?
    今、検査薬しても反応出るんですかね?
    産後の生理が安定してなくて1週間おきに生理と思われる出血があるんです😭
    だから生理予定日とかが合わなくて...

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

分かります!
    ずっと続いたわけじゃないですが、2日くらいで止まったと思ったら1週間後にまた同じようなティッシュにつくくらいの出血がありました😳
    試しに検査薬しても良いと思います😳

• 11月11日
  • ぼ ん た

ぼ ん た

今までこういう事が無かったのでおかしいな~って感じで😅
    もう数日様子見て生理こなさそうだったら検査薬してみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月11日