コメント
ママリ
わたし着床出血がそんな感じでした😳😳
ママリ
わたし着床出血がそんな感じでした😳😳
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少にとんでもない母親が1人いて、その人のせいで退団しようかなって迷ってる。 被害受けてるの我が家含め全家庭、、なんなら全学年の保護者と全コーチ巻き込んでる。ただの保護者の立ち位置なのにコーチングにも口出…
自分の親もしくは義両親に、勝手に食べ物与えられたことありますか🤕? 今日、上の子達の用事で赤ちゃんを2時間近く見てもらいました。 ミルクの時間が被ってたので、用意してお願いしました。 帰宅して確認したら ミルク…
2人育児でイライラしています。手が離せない状態の時に上の子があれやって!!これやって!!あれがない!!〇〇さがすの!!〇〇が取れた!くっつけるの!!色々言ってくるのですが仕方ないと頭ではわかっていてもついイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
分かります!
ずっと続いたわけじゃないですが、2日くらいで止まったと思ったら1週間後にまた同じようなティッシュにつくくらいの出血がありました😳
試しに検査薬しても良いと思います😳
ぼ ん た
朝茶おりあって昼とかには完ぺき生理って言うのはあるあるなんですが、今回は全然こなくて💦
着床出血どのくらい続きましたか?
今、検査薬しても反応出るんですかね?
産後の生理が安定してなくて1週間おきに生理と思われる出血があるんです😭
だから生理予定日とかが合わなくて...
ぼ ん た
今までこういう事が無かったのでおかしいな~って感じで😅
もう数日様子見て生理こなさそうだったら検査薬してみます!
ありがとうございます🙇♀️