ココロ・悩み 茶おりが続いていて、生理が始まるか不安です。どうすればいいでしょうか? 着床出血? 不正出血? 生理? どれなのかわかりません😣 3日程前から、ほんとうっすい茶おり?生理終わりかけの色みたいなのがティッシュで拭くとほんの少量付いてるのがあります。 生理始まるのかな~と待っているんですがうっすい茶おりから変わらず、しかも出たり1日止まったり+うっすい茶おりうっすいピンクに変わったりが続いてるんですが... これは何でしょうか?💦 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 1 生理 着床出血 不正出血 茶おり ぼ ん た(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ わたし着床出血がそんな感じでした😳😳 11月11日 ぼ ん た 朝茶おりあって昼とかには完ぺき生理って言うのはあるあるなんですが、今回は全然こなくて💦 着床出血どのくらい続きましたか? 今、検査薬しても反応出るんですかね? 産後の生理が安定してなくて1週間おきに生理と思われる出血があるんです😭 だから生理予定日とかが合わなくて... 11月11日 ママリ 分かります! ずっと続いたわけじゃないですが、2日くらいで止まったと思ったら1週間後にまた同じようなティッシュにつくくらいの出血がありました😳 試しに検査薬しても良いと思います😳 11月11日 ぼ ん た 今までこういう事が無かったのでおかしいな~って感じで😅 もう数日様子見て生理こなさそうだったら検査薬してみます! ありがとうございます🙇♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼ ん た
朝茶おりあって昼とかには完ぺき生理って言うのはあるあるなんですが、今回は全然こなくて💦
着床出血どのくらい続きましたか?
今、検査薬しても反応出るんですかね?
産後の生理が安定してなくて1週間おきに生理と思われる出血があるんです😭
だから生理予定日とかが合わなくて...
ママリ
分かります!
ずっと続いたわけじゃないですが、2日くらいで止まったと思ったら1週間後にまた同じようなティッシュにつくくらいの出血がありました😳
試しに検査薬しても良いと思います😳
ぼ ん た
今までこういう事が無かったのでおかしいな~って感じで😅
もう数日様子見て生理こなさそうだったら検査薬してみます!
ありがとうございます🙇♀️