みん
私37wでカンジタ(妊娠中2回目です)になって、焦りました😓😓すぐ病院行って洗浄してもらって錠剤入れてもらいましたよ😓

はじめてのママリ🔰
妊娠中は免疫が落ちたりすると、カンジタになったりしますよね💦
早めに病院に行って、対応してもらった方がいいですね😂
みん
私37wでカンジタ(妊娠中2回目です)になって、焦りました😓😓すぐ病院行って洗浄してもらって錠剤入れてもらいましたよ😓
はじめてのママリ🔰
妊娠中は免疫が落ちたりすると、カンジタになったりしますよね💦
早めに病院に行って、対応してもらった方がいいですね😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月なんですが、泣きそうになるとき 急に黙ったなーと思うと拳を握り顔を真っ赤にして 力を入れてます🥲昨日からたまにやります💦 うんちは1ヶ月から1日おきにでます。 うんちを出したいような息みというより ただ力…
子供が4日間高熱を出してました。昨日は1日微熱で 今日は平熱です。 お腹はゆるく下痢ぎみです。 咳がひどく、本人は寝る時に咳が出るのが「こわい」と言います。 お昼寝も夜も咳のたびに起きてしまい 抱っこで寝ます。旦…
熱性痙攣が起きた後、小児科で熱性痙攣の検査などありましたか? 熱性痙攣で救急搬送してすぐ帰され、後日小児科受診を言われました。でも特に小児科で何もなかったので気になりました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント