みん
私37wでカンジタ(妊娠中2回目です)になって、焦りました😓😓すぐ病院行って洗浄してもらって錠剤入れてもらいましたよ😓
はじめてのママリ🔰
妊娠中は免疫が落ちたりすると、カンジタになったりしますよね💦
早めに病院に行って、対応してもらった方がいいですね😂
みん
私37wでカンジタ(妊娠中2回目です)になって、焦りました😓😓すぐ病院行って洗浄してもらって錠剤入れてもらいましたよ😓
はじめてのママリ🔰
妊娠中は免疫が落ちたりすると、カンジタになったりしますよね💦
早めに病院に行って、対応してもらった方がいいですね😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳 ここ1週間ほどお風呂に入ると首の後ろからお尻にかけて掻きむしります。 赤いぶつぶつができています。 下の子の保湿用に病院で処方されたクリームをとりあえず塗ってますが全く良くなりません。 悪化してるような…
りんご病ですかね。 ここ数日顔が赤いなーと感じてます。 3日ほど前からです。 写真は昨日の写真です。 頬だけでなく、鼻のところも赤いので心配でして😖 腕はうっすら赤いかも?くらいです。 私が今月腕にまだらの赤み…
病院を受診するか迷ってます💦 24日早朝39.2℃、座薬入れて様子見→夕方37℃食欲あり 25日平熱なので様子見→夕方嘔吐→機嫌も良かったので様子見→食欲ややありなので少し食事 26日食欲あり不機嫌→うんち黄色い軟便2回 27日朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント