コメント
退会ユーザー
bt6まだ可能性あります!!!
ドゥーテストなのになぜか線でなかったです。
夕方の尿だったからかもですが。
5aaでアシステッドハッチングありで、bt7でやっと検査薬反応しました!bt7でhcg87でした。
退会ユーザー
bt6まだ可能性あります!!!
ドゥーテストなのになぜか線でなかったです。
夕方の尿だったからかもですが。
5aaでアシステッドハッチングありで、bt7でやっと検査薬反応しました!bt7でhcg87でした。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭😭
私もドゥーテスト使ってて、大体みなさんもうこの時期薄くても陽性なので諦めモードでした😢
もう少し希望をもってみます😢🙏🏻
退会ユーザー
まだ早いと思いますよ!!!朝イチの尿でやってみましたか??判定日はいつですか???
はじめてのママリ🔰
夕方です😭😭
さっきもう一回見たら幻のような線が見えたような…🙏🏻けど時間経ちすぎですよね😭
判定日はBT9で今週土曜なんです🥺🥺
退会ユーザー
それなら可能性ありますよ!!!もし薬飲まれてるなら辞めずに頑張ってください✨土曜まで長いですねー💦金曜とかに変えてもらうのはどうですか?😂
はじめてのママリ🔰
可能性ありますかね😢🙏🏻💓
早めたい所なのですが、病院での判定が尿検査なので早めてもいいことない気がして…🤣🤣
退会ユーザー
あ!尿検査なんですか!!!血液検査してほしいですよね!!!🥺
hcgの値を知って次に向けての状況把握をするために、検査だけ他のクリニック行くとかしてる人もいました。
もしもやっとするようならその手もあるかもです!
はじめてのママリ🔰
おおお💡そんな手もあるんですね!!!少し考えてみます🥹
ありがとうございます😭♡