妊娠・出産 20wのエコーです!性別どちらに見えますか? 20wのエコーです! 性別どちらに見えますか? 最終更新:41分前 お気に入り 妊娠20週目 性別 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 素人なので外れたらごめんなさい🙇♀️ 私は男の子に見えました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どのあたりがそう思われましたか? 男の子希望なのですが、お医者さんが性別言わない主義でして💦 上の子たちとはエコーの感じが違うような気はしているのですが💦 1時間前 ママリ うちの男の子だった時のエコーと似てると思ったからです! 私も上は女の子なのですが🐘みたいなの見えたことなかったので! 1時間前 はじめてのママリ🔰 写真まで載せてくださってありがとうございます😭 確かに似てます🧐!!! 男の子だといいのですが😭 詳しく教えてくださりありがとうございます♪ 1時間前 おにぎり🍙 男の子だと思います🐘👑 1時間前 はじめてのママリ🔰 男の子にしか見えません💙 1時間前 かなで🔰 これは普通に🐘さんなので男の子です🤭 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どのあたりがそう思われましたか?
男の子希望なのですが、お医者さんが性別言わない主義でして💦
上の子たちとはエコーの感じが違うような気はしているのですが💦
ママリ
うちの男の子だった時のエコーと似てると思ったからです!
私も上は女の子なのですが🐘みたいなの見えたことなかったので!
はじめてのママリ🔰
写真まで載せてくださってありがとうございます😭
確かに似てます🧐!!!
男の子だといいのですが😭
詳しく教えてくださりありがとうございます♪