妊娠・出産 妊婦健診以外で産院・クリニックでエコーしてもらったことありますか?自… 妊婦健診以外で産院・クリニックでエコーしてもらったことありますか? 自費だと思うのですがいくらぐらいでしたか? 今日紹介状を取りに行くので、ついでにエコーしてもらいたいなと思っています☺️ 尿検査なども行うのでしょうか? 母子手帳も出してますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 母子手帳 エコー 妊婦健診 初めてのママリ(妊娠16週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別の病院で4dエコーしてもらったことがあります! エコー以外なしで、6000円くらいでした! 1時間前 初めてのママリ コメントありがとうございます! 4Dエコーだけしてもらったのですねー! 今日わたしも4Dエコー頼んでみようと思います🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
4Dエコーだけしてもらったのですねー!
今日わたしも4Dエコー頼んでみようと思います🥰