コメント

ママリ
乳腺炎だと熱が出る事が多いと思うので、母乳外来に連絡して診てくれるか聞いてみました!
私はコロナが流行ってたので、外でPCRして陰性が確認出来てから診察という形で診てもらいました!
ママリ
乳腺炎だと熱が出る事が多いと思うので、母乳外来に連絡して診てくれるか聞いてみました!
私はコロナが流行ってたので、外でPCRして陰性が確認出来てから診察という形で診てもらいました!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます。 モコモコした毛布をかけて寝ています😴 指によく毛布の糸がついてることがあり そのまま口の中に手を突っ込むようになったのですが 先程、塊が口の横らへんについていて急いで取りましたが 誤飲…
生後8ヶ月です。今さっき、熱いな…と思い熱を測ると38.2でした。 元気もあり、ミルクも飲めています! 今日、かかりつけ医が休みなので様子を見て明日、熱が下がっていなければ受診を考えていますが、それでいいでしょ…
直母拒否から完母へ移行したい! 現在生後20日の息子がいるのですが、産まれてからずっと直母拒否で搾乳で母乳をあげつつ、夜のみ寝てもらうためにプラスでミルクをあげてます。 入院中は母乳はでませんでしたが、手絞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
母乳外来連絡してみます!