コメント
ママリ
乳腺炎だと熱が出る事が多いと思うので、母乳外来に連絡して診てくれるか聞いてみました!
私はコロナが流行ってたので、外でPCRして陰性が確認出来てから診察という形で診てもらいました!
ママリ
乳腺炎だと熱が出る事が多いと思うので、母乳外来に連絡して診てくれるか聞いてみました!
私はコロナが流行ってたので、外でPCRして陰性が確認出来てから診察という形で診てもらいました!
「ミルク」に関する質問
義実家へ帰省したりバタバタしていて8ヶ月の子どもが今日はミルクのみでした💧 普段は離乳食二回食なのですが…😭 お腹空かせてますかね。。 2回食になってから離乳食とばしてしまってミルクのみの日があったことある人いま…
産後の生理、めちゃくちゃ少量だったり間隔が短かったりしますか? 悪露が終わってしばらくして、拭いたら少し付くくらいの出血がトイレ2回分くらいあって、それから21日たった今日また拭いたら付くくらいの出血が一度だ…
生後1日目の新生児です。眠気に負けてしまって母乳を飲んでくれません。血糖値が少し低いという事と時間があいてしまうので不安になって泣いてしまいました。グズってお口パクパクするので授乳しようとするのですが乳首を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
母乳外来連絡してみます!