ココロ・悩み 3歳の娘が食事を拒否し、保育園から呼び出される可能性はあるか心配です。熱はなく水分は取れていますが、ご飯以外は元気です。明日の保育園での対応が気になります。 3歳の娘がご飯を食べなくなりました。 保育園から呼び出される可能性はあるのでしょうか? 先日の3連休からご飯あげても「いや。」といい、全く食べようとしません。 熱はなく、とりあえず水分は取れています。 ご飯以外は機嫌よく過ごしています。 今日は療育で保育園に行ってません。明日は保育園で呼び出されないかとヒヤヒヤしています。 どなたか教えてください。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 保育園 3歳 熱 ご飯 療育 ままり(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全くなにも食べないとかじゃなきゃお迎えは免れるとおもいます!ただほとんど食べなくてそのあとも寝付けない機嫌悪いとかだと呼ばれちゃうかもです💦 11月6日 ままり 遅くなりましたが、 コメントありがとうございました😊 今のところ大丈夫そうです。 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなりましたが、
コメントありがとうございました😊
今のところ大丈夫そうです。