※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
ココロ・悩み

普段旦那の事イライラしてても『やっぱりこの人でよかった』と思う瞬間…

普段旦那の事イライラしてても
『やっぱりこの人でよかった』
と思う瞬間ってありますか?

私は旦那のメンタルが強くて
本当によかったなと思ってます。

子育てしてる中で不安にかられることが
よくあるのですが旦那のメンタルの強さのおかげで
助けられることが多くて…

私よりナイーブ君とだと
うまく行っていなかったと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じです!
メンタル弱いので、旦那の「大丈夫だと思うよ」に救われてます。

あと、私の限界がくると何が原因なのか察知して動いてくれるところです。
限界がくるまで動いてくれないのでイライラしますが笑

最近残業続きで家事がうまくできず、床中食べこぼしやゴミやらなんやらですごく汚くて、発狂しそうになってましたが今日帰ったら床ピッカピカに掃除してくれてました。

• mimi

mimi

めっっちゃわかるううう
    うちの旦那もギリギリまでやらないし、ほとんどやらない!!笑笑
    めっちゃイライラします🤭

でも、いざという時のメンタルの強さのおかげで本当に旦那でよかったって思えるんで、とりあえずヨシとしときましょう🤣

• 26分前
はじめてのママリ🔰

毎日イライラしてますが、いざという時やっぱり頼りになるとこだけはそう思います!
でもやっぱりクソっ!!って毎日イライラしてます。笑

• mimi

mimi

いざという時頼りになるのは本当に大事ですよね‼️でもそれのおかげで首の皮一枚でつながってるだけやぞ?!と思ってる自分もいたりしますが笑

• 26分前