妊娠・出産 トイレに駆け込むもいつもなにも出ない、、胃が空っぽだから出ないのか… トイレに駆け込むもいつもなにも出ない、、 胃が空っぽだから出ないのか、、 同じような方いますか?、 このままだと入院になりますか? 2人目妊娠時入院する?と聞かれて断った過去があります。 今回も酷くなると思うとメンタルやられます 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 2人目妊娠 トイレ AI(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 食べてないときや、食べてもかなり前に食べていて吸収された後だとは何も出ないです! お医者次第だと思いますが、うちは重症悪阻の診断書?はもらえて仕事を休めますがお家療養の点滴対応とのことでした! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント