※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の男性が夢に出てきて、恋人のように過ごしていた。月曜日会うのが気まずい。こんな経験ある?意識していなかった男性に驚きと恥ずかしさ。年下でイケメンだけど、願望ではない。

職場の男性が夢に出てきました‥😅
しかも夢では恋人のように過ごしていました‥

月曜日会うのが何だか気まずいです。笑

皆さんはこんなことありますか‥?

仕事では毎日関わりますが全く意識していなかった方なので、自分でもびっくりというか情けないというか‥

はぁ‥

年下でイケメンではあるのですが自分の願望だったとしたらめっちゃ嫌ですね‥こんなことあるんですね‥‥

コメント

ままり

わかります笑笑
私も職場の課長(昔女性→現男性)と親しげな夢を見てしまった時はかなり気まずかったです😂
しかも上記のように少し特殊なタイプの人だし血迷ってもそんなことないはずなのに😂
しばらく無駄に意識してしまっていたからか何度か同じような夢を見てしまって本当に嫌でした🤮

年下イケメンとかならそこまで嫌な気持ちにはならなかったかな?笑
たまには夢の中でもドキドキしたいなとは思っちゃいます😂

まり

私も職場の上司と親しくしてる夢を最近見ました🤣
職場で会った時に「やっぱり無いわ🤣」となったので大丈夫だと思います🤣🤣

ママ

あります、あります!!
職場で会ったときニヤニヤしてしまいました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

あります!
なんでその人なのか意味不明ですよね🤣
しかも私は夢の中で行為してたので笑
途中で目が覚めた時は残念でした笑
また寝て続き見たかった😂
欲求不満なのかなって思ってます😂
たまには恋したいのでまた夢見たいです笑

🦖👶✨

ありますあります🤣🤣
禁断の恋でした🤣🤣
勝手に気まずかったですが、夢も1回だったしすぐに気まずかったのも忘れました🤣🤣

ゆゆり🔰

あります💦
そういう関係になった夢です笑
普通に接するのが恥ずかしかったです🙈

はじめてのママリ🔰

私は相手が女性だったことあります😱
とても尊敬はしてたけどそういう感情ではなかったのでなんかショックでした笑

あと、平野紫耀くんは何度か夢に出てきてくれてます😍あざす

あずみ

私もあります、分かります(笑)