クリスマスなんですが、サンタさん(私たち夫婦)からは生まれてウーモ、…
クリスマスなんですが、サンタさん(私たち夫婦)からは生まれてウーモ、実母からは現金。義両親からはリクエスト聞かれたまごっちにしました。
普段から義父がよく分からないことや余計なことをします。
義両親とは隣に住んでいるのですが、今回は、上の子いないときに来て、たまごっち渡されました。これはおじいちゃん、おばあちゃんからと言って、本人に渡してくださいと言ったのですが「じいがサンタさんに頼んだやつ」と言って、枕元におけと…
私たちがサンタさん用では買ったので…と言っても聞かず…
案の定、甥っ子が先日来てクリスマスプレゼント渡されていて、私のは?となりました。
だから言ったのに〜と、、
よくわからないことしないで欲しいですよね。
25日の朝、たまごっちはじいから預かったやつだよと言って渡せばいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
義父さんのしたいことがわからないです😳
甥っ子には手渡ししてなんではじめてのママリさんの娘さんにはサンタさん?
ちょっとよくわからないので25日の朝じいじからと渡していいと思います!じいじから自分だけないと思ってるわけですもんね😢
御園彰子
たまごっちはおじいちゃんからのプレゼントって言って渡すでいいと思います。
おじいちゃんはおじいちゃんで、サンタからとして枕元にプレゼント置いてもらおうと思っただけなのでは。
ただあくまでも我が家のやり方ですが、プレゼントは私達親や祖父母がサンタさんにお金を渡して買ってきてもらってることにしてあるので、うちなら「じいがサンタさんに頼んだやつ」で通じます。
だんだんと何万もするゲーム機とかねだられるようになったので、何でも無料でもらえるわけじゃないから、パパやじいじ達のお金で買える金額のものじゃないとお願い出来ないんだよって説明しました。
はじめてのママリ🔰
娘が冬休みで、家にいるのでそのやり取りができなくて
じいがサンタさんに頼んだって何?ですよね、、