※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔からなんですが、合わない人はスパッと切っちゃいます💦同じ人いますか…

昔からなんですが、合わない人はスパッと切っちゃいます💦

同じ人いますか?😂

性格悪いですが、友達コロコロ変わるけど女の習性だと思って気にしてないです💦笑

コメント

♡

わかります😂

一回無理と思ったらもう仲良くなれないタイプです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

♡さん 
    コメント&共感していただきありがとうございます✨

女の友情は難しいし複雑ですよね🤣

最初は我慢するのですが💦

その時点で無理と思ったら友達やめます😂

薄情ですが😅

私はどちらかと言ったら男性脳です😱

女性は仲良くすればするほど性格の悪さを出してくる人が多くて💦
    価値観の変化やその人の精神的な状態にもよりますが💦昔は深く狭くだったけど嫌な思いするかは、浅く狭くになりました笑
    旅行とか3時間以上遊ぶのはよっぽと合う人じゃないと無理だなと💔

今まで趣味繋がりで友達出来たことないので趣味合った方が友達も出来るし続くのかなって🤣

友達作るの下手くそすぎる自分です笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!

合わないと思ったら自分から話しかけたりする事は絶対ないです😂静かに離れます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント&共感していただきありがとうございます😊

これ以上関係深くしても面倒なので、静かに離れるのが一番ですよね☺️

年単位で仲良くしていても相手の性格の悪さが出た瞬間離れます😂

ずっと仲良しでいられる人凄いなって思います😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私もです😂
グループみたいになったママさん全員合わないので適当に理由つけて断って疎遠にしてます笑
合わない人と接するのめちゃくちゃ時間の無駄だなとしか思えないのでバンバン切っていきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと時間の無駄ですよね😅
    一緒にいて孤独感じたりなんなんだ?と思った瞬間から合わないんだなぁって💦勘が良くて割とすぐ気づくタイプなので💦
    損得感情良くないのかなと一時期思い悩んだけど相手も別に私の事大事にしてくれてるわけじゃないし馬鹿くさくなってしまって😂
    相手は変わらないので自分次第ですよね😂
    男性脳だから合う人少なくて😅

内面ってほんと外見関係ないんだなぁと😅

• 2時間前