コメント

はじめてのママリ🔰
分かります…働くって、シンドいですよね😢
選択肢は、仕方ないと割り切り図太く生きるか、家計が大丈夫なら辞めるかのどちらですかね💦
はじめてのママリ🔰
分かります…働くって、シンドいですよね😢
選択肢は、仕方ないと割り切り図太く生きるか、家計が大丈夫なら辞めるかのどちらですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしましたか? コンビニでちょっとしたトラブルです😂長文です💦 おやつにヨーグルトを買いに年中の子どもを連れてコンビニに行きました。 デザート売り場で小学生の子とママさんが先にいて「これ(商品名)…
hspの方ってどのくらいいらっしゃるのでしょうか🫥 おそらく私hspだと思っています笑 ママ友や仕事関係の人と話した後、、 決まって1人反省会が始まります。 その時は楽しく話していても、 あとになって、 あれまずかっ…
この会話どう思いますか? ものすごく不愉快なんですけど💢 かぼちゃ「人当たりの良さそうな雰囲気になりたいんだけど、日傘の色ベージュとブルーどっちがいいと思う?」 夫「ベージュかな」 か「じゃあ!ベージュに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
V💚
コメントありがとうございます!
しんどいです😭
子どもに苦労かけるのは嫌なので頑張って働くしかないので頑張ります😖