※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
第1子 男の子mama👩‍🍼
ココロ・悩み

自宅の横の人が シングルマザー で育ってる人が 旦那と昔から仲良しでLI…

自宅の横の人が シングルマザー で育ってる人が 旦那と昔から仲良しでLINEこの前交換したらしいですが 赤ちゃんグッズを売り初めてきたらしく 私を助ける気持ちで 買い取ってと言ってきたみたいです。そしたら 旦那が 私に 聞いてきたから 全部揃ってるから要らないと言ったら 「奥さんママ友出来ないね」と言ってきたみたいです。売りたい為に 旦那にもひつこく 奥さんはどうでもいいから 要らない?と言ってきたみたいです。旦那は要らないと言ったら最終的には 返事も
はいはい だったみたいです。
最近 お金払わないと ママ友て 出来ないですか?!
赤ちゃんグッズ 売って 買うのて 違法行為にならんの?!
勝手に無許可だったら 捕まるよね?!

コメント

はじめてのママリ🔰

無視でいいと思います。一回買ってしまったら、味をしめるとおもうので。

• 第1子 男の子mama👩‍🍼

コメントありがとうございます!
    そうですよね!買わないようにします!
    旦那にも 買わないようにと言っておきます(*`・ω・)ゞ

• 9時間前
ママリ

旦那さんグッジョブでしたね!

そんな近づき方もあるんですね…
無視でいいですよ😊🩷

コメントありがとうございます!逆に旦那の事好きなんじゃあないかなぁて思ってしまいました💦

• 6時間前
しお♫しお♫

物販とかあるので違法にはならないですが…
もしかしてそのままさん、そういうの始めたのかな。
ネットであまり売れず押し付けてきてるかもですね。
お気をつけください🥲

コメントありがとうございます。そうですね💦ありがとうございます

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

そんなことするあなたの方がママ友できないねって言ってやりたいです😂

コメントありがとうございます!マジでそんな金ずる ママ友は要らねと思ってしまいました💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

そんな人からは絶対買いたくないです!旦那さんちゃんと断って偉い!

コメントありがとうございます!旦那はその面 しっかりズバット言ってくれるから助かります✌️

• 6時間前
と

その女やばすぎる😂

そんなお金に困ってるんですかね、なんだか惨めで可哀想ですが関わらない事が1番ですね。

コメントありがとうございます。話し的には その女 シングルマザーで 旦那はくそだったから別れてやったぜ て言ってました。国からお金だけで子育てしてるみたいですよ!子供は 英語で全て話す幼稚園に入れたみたいです。幼稚園に入ったから余計に お金必要なんじゃあないですかね?🤔

• 6時間前
スポンジ

そんなんでできるママ友はいらん!って感じですね、利用されそうで怖いわ、ほっといてくれ笑笑
違法ではないと思うけど余計なお世話だわとおもいました🤣

本当にそうですよね! 私が悪いのかなぁて思ってしまいました💦

• 4時間前