コメント
nana
うちの夫も同じですwww
しょっちゅう自分だけ寝込んでて腹立ちます😇笑
カバゴン☆
うちもです(笑)
何なんでしょうね、あの現象😂
あんたなんもやってないよね?🙄
ってなります😂
-
うさまろ⋈*
謎ですよね🤣
家族が風邪ひいたって寝込んだら、どれくらいの夫が具合悪くなるのか探偵ナイトスクープとかで検証して欲しいくらいです(笑)- 11月2日
はじめてのママリ🔰
同じすぎて先週ずっとイライラしてました。
息子のアデノがうつり寝込んでいた旦那。。
いや、息子の看病してたの私な!?
私移ってないぞ。
半年前からずっと楽しみにしてた飲み会も旦那の風邪のせいで息子の面倒見れなくなって結局キャンセル。
体調に気を遣ってるならまだ許せるけど、服着ないで寝たり発熱してる息子にわざわざキスしたり、免疫力落とすようなジャンクフードばっかり食ってた挙句だから何も同情できない。
まじで腹立つ😤
-
うさまろ⋈*
飲み会キャンセルは納得いかないです😭気軽に行けるものじゃないからこそそこは踏ん張ってて欲しかったですね😢
うちの夫は感染症とかじゃないただの風邪(咳のみとか)すら余すことなくもらってくのでまじで謎です🫥ここまで弱いと生きてるのが不思議なくらいです笑- 11月2日
うさまろ⋈*
同じ人がいました!笑
病は気からって言うけど、このことわざの通りだなって毎回思います。自分も風邪ひいた気になって風邪ひいてるんだなって🤣
nana
いや、ほんとにそうですwww
私持病があって感染症かかりやすく重症化しやすいんですが、その私よりも寝込むし感染するしよっぽどですwwwwww笑
うさまろ⋈*
持病ある側よりも感染しやすいって納得できない😂弱すぎにも程がありますね😇