※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

セックスレス解消のために、今日ホテルに行く予定でしたが逃げようと思…

セックスレス解消のために、今日ホテルに行く予定でしたが逃げようと思っています😣
私が原因のセックスレスです。
夫と話し合って決めた日が今日でしたが、週末も喧嘩が耐えなかったし、なにより夫が浮気相手とちゃんと縁を切ったのか分かりません。

みなさんならどうしますか😭?
約束してしまったからホテルに行くしかないですか?
逃げるのはやめた方がいいでしょうか😣

コメント

ママリ

そもそも浮気した事実があるのにそのあとにその人と寝るのが考えられないタイプなので行かないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    でもセックスレスが原因なので私に非がありますよね💦
    もう7~8年していませんでした😥
    誘われなくなったのであまり深くは考えていませんでしたが、夫はショックだったと言っていました。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いくらセックスレスでもパートナーに黙って浮気は不貞行為なので、、
    旦那さんが悪いです。
    公認だったら大丈夫ですが…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなのでしょうか💦
    セックスレスは離婚の原因にもなりますし、夫は私が拒否するからだと言っています😥
    私が外でやってきてと何年か前に言ってしまったことがあります😣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

外でやってきてといっているのであれば仕方ないかもですね😭
    セックスレスの拒否理由ってなんだったんですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後パタリと性欲がなくなってしまいました😥
    何度かしたことがあるのですが、雰囲気もなにもなくリビングに座布団敷いてやるだけで、これもすごく嫌でした...
    私も反省したのでホテルでしようとなったのですが、今のような状況です💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

産後は仕方ないですよね…
    おまたさけてるし…
    行為より以前に旦那さんとママリさんの心の距離が空いてしまっているので、育児など頑張ってる時は一緒に育児を頑張るとかしてくれたらなにか変わったのかもしれないですね…
    ホテルより先に、もっとやるべきことがあると思います。
    手を繋ぐとか、デートをするとか、
    初心に戻ってまた恋に落ちないと難しいと思いました

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は離婚も切り出されていまして、私が応じるか応じないか決めてと言われてホテルに行くことにしたんです😥
    私がしないと言えば離婚になると思います。
    子供も小学生が2人いるのでできれば仲良くしたいです。
    もう一度話し合いが必要ですね💦
    でも最近夫と話すの怖いんですよね...
    いつも眉間にシワを寄せています😥

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

おっしゃるとおり話し合いが必要ですね…
    小学生のお子さんがいるのに離婚を切り出す方もどうなんだろうと考えますが…
    妻は性欲処理の道具じゃないし…
    お互いすれ違っちゃってますね…
    しわ寄せてるのも、怖いからやめてって言えるぐらいじゃないと夫婦として家族としてやって行けないですよね…

• 1時間前