コメント
ママリ
そもそも浮気した事実があるのにそのあとにその人と寝るのが考えられないタイプなので行かないです…
ママリ
そもそも浮気した事実があるのにそのあとにその人と寝るのが考えられないタイプなので行かないです…
「喧嘩」に関する質問
2年付き合ってる彼氏がいます。 私の子供達にも会っていてかなり懐いています。 喧嘩もなく、不満もなく穏やかに過ごしてきたのですが 付き合って1年半ごろに彼がマッチングアプリをしてることが 発覚し、それ以降喧嘩に…
質問ではなくてただの愚痴です。 子供たち産んでから夫のことがどんどん嫌いになってしまいました。ここ最近それが加速してます😣 何度もやめてと言ったことをやめてくれない 私の話を聞いていない、すぐ忘れる 土日お昼…
胎動についてです💭 痛い!ってなるくらい胎動が激しかったんですが、34週に入ってから、胎動落ち着いてきたように感じます…🥲💦 一応きちんと動いてくれてるので、病院に行くほどなのか分からないけど、不安で。そんな経験…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
でもセックスレスが原因なので私に非がありますよね💦
もう7~8年していませんでした😥
誘われなくなったのであまり深くは考えていませんでしたが、夫はショックだったと言っていました。
ママリ
いくらセックスレスでもパートナーに黙って浮気は不貞行為なので、、
旦那さんが悪いです。
公認だったら大丈夫ですが…
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのでしょうか💦
セックスレスは離婚の原因にもなりますし、夫は私が拒否するからだと言っています😥
私が外でやってきてと何年か前に言ってしまったことがあります😣
ママリ
外でやってきてといっているのであれば仕方ないかもですね😭
セックスレスの拒否理由ってなんだったんですか?
はじめてのママリ🔰
産後パタリと性欲がなくなってしまいました😥
何度かしたことがあるのですが、雰囲気もなにもなくリビングに座布団敷いてやるだけで、これもすごく嫌でした...
私も反省したのでホテルでしようとなったのですが、今のような状況です💦
ママリ
産後は仕方ないですよね…
おまたさけてるし…
行為より以前に旦那さんとママリさんの心の距離が空いてしまっているので、育児など頑張ってる時は一緒に育児を頑張るとかしてくれたらなにか変わったのかもしれないですね…
ホテルより先に、もっとやるべきことがあると思います。
手を繋ぐとか、デートをするとか、
初心に戻ってまた恋に落ちないと難しいと思いました
はじめてのママリ🔰
実は離婚も切り出されていまして、私が応じるか応じないか決めてと言われてホテルに行くことにしたんです😥
私がしないと言えば離婚になると思います。
子供も小学生が2人いるのでできれば仲良くしたいです。
もう一度話し合いが必要ですね💦
でも最近夫と話すの怖いんですよね...
いつも眉間にシワを寄せています😥
ママリ
おっしゃるとおり話し合いが必要ですね…
小学生のお子さんがいるのに離婚を切り出す方もどうなんだろうと考えますが…
妻は性欲処理の道具じゃないし…
お互いすれ違っちゃってますね…
しわ寄せてるのも、怖いからやめてって言えるぐらいじゃないと夫婦として家族としてやって行けないですよね…