11月6日に移植し、11月20日に判定日を迎えます。2日前から出血が続いており、普段なら生理が始まる程度の量です。ホルモン補充中でもこれほど出血することはあるのでしょうか。判定日以降に生理が来るのでしょうか。電話で確認せずに判定日を待っても大丈夫でしょうか。出血が止まらない状況です。
11月6日に移植して11月20日に判定日を迎えます。
2日前ぐらいからずっと出血してて普段なら生理開始と判断するぐらい出てるんですがホルモン補充しててもこんなに出血するもんなんですかね😂
判定日以降に生理1日目ってきますよね?🤔
電話で確認せずに判定日待って大丈夫ですか?🥺
出血止まらないよー😭
- あーちゃん(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
通常は補充やめてから来ますが、まれにそれ前に来る方もいます。
あとは、化学流産や切迫流産とかそういったときも可能性はありますね😅
フライングは絶対にしない派ですかね?
どちらにせよやれることはないので、ホルモン補充は自己判断でやめずに判定日を待つしかないですが、心配なら電話はしてみても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です!6日に移植して、2日ほど前から出血しています😂今日判定日で病院に行ったのですが、ホルモン補充しているのに生理が来たので、次回は薬を変えるということになりました。
心配ですよね😭
-
あーちゃん
一緒の状況の方がいて心強いです!🥺薬が合ってないってことなんですね!ちなみに何の薬処方されてましたか?
私はエストラジオールとエストロジェルとワンクリノン膣剤です🥹- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
あたしも同じ方がいて安心しました🥺
ウトロゲスタン膣錠とデュファストンです。なので次回そちらの薬になるかもです!- 11月17日
-
あーちゃん
ありがとうございます😊
薬全然違うんですね😳
参考になりました😊✨- 11月17日
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
実はフライングしてみたんですが使用期限切れので陰性だったんです😂
だから期待はしてなくて🥺
やっぱり判定日まではできることないですよね🥹
待ってみます!ありがとうございます❤️