妊活 クロミッドで卵胞育たずレトロゾールで育った方教えてください自然周期?… クロミッドで卵胞育たずレトロゾールで育った方教えてください 自然周期?でレトロゾール服用開始しました。 タイミング法の時クロミッドで育つのがものすごく遅くてレトロゾールでちゃんと育つか不安です 最終更新:1分前 お気に入り クロミッド 卵胞 服 タイミング法 あ コメント はじめてのママリ🔰 クロミッドで育たずレトロゾールだときちんと卵胞が育ち排卵してましたよ! クロミッドが効かない人はレトロゾールが効きやすい人が多いと言われました! 19分前 はじめてのママリ🔰 クロミッドをですか?それともレトロゾールをですか?🤔 9分前 はじめてのママリ🔰 私もタイミング法の時ですが、 5日間服用して、卵胞が20-22mm程度になった時にHCG注射打ってました! 7分前 あ ありがとうございます!!! タイミング法の時2周期目クロミッド2錠を5日飲んでも育たず追加でさらに5日分、そしてさらに5日分と計15日分➕HMGでやっっとって感じだったので安心しました😌 5日飲みましたか? 18分前 あ レトロゾールをです!! 9分前 あ ホントですか!! クロミッドは全くでしたか? 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クロミッドをですか?それともレトロゾールをですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私もタイミング法の時ですが、
5日間服用して、卵胞が20-22mm程度になった時にHCG注射打ってました!
あ
ありがとうございます!!!
タイミング法の時2周期目クロミッド2錠を5日飲んでも育たず追加でさらに5日分、そしてさらに5日分と計15日分➕HMGでやっっとって感じだったので安心しました😌
5日飲みましたか?
あ
レトロゾールをです!!
あ
ホントですか!!
クロミッドは全くでしたか?