はじめてのママリ🔰
私も子供の熱と私も移り、結果2週間お休みしてました...🥲仕方ないこととはいえ嫌ですよね、、、
まま
私も休んでばかりです!
ちいさいうちはみんな同じですよね🤒
嫌な思いはしちゃうと思うんですが
こーやって子供の熱とかでやすめるのも小さいうちだけだよなとおもいながらいます😫
ママリ
わたしも4月から長女が幼稚園に通いだし、毎月毎月病気貰ってきて、次女が入院したりで、結構お休み貰っていて、最後に上司に色々言われ、耐えれず仕事辞めました😭
ねねこ
それはワーママあるあるですね。もう割り切るしかないと思います。幼い子供がいるなら仕方がないしお互い様な事かと。
だからって仕方がないじゃん!ではなく主さんみたいに申し訳ないって謙虚な態度はは悪いことではないし、休ませていただいた分、できるときはまた頑張ります💪って気持ちでいたらそれでいいかなと思います。
私もフルタイムワーママです、お気持ちよーくわかります😊お疲れ様です🍵
ママリ
職場への連絡嫌ですよね💦
我が家もこどもたちが発熱し、今週は3日連続お休みをいただいています。きっと明日も治りそうにないし、そのまま3連休突入です。
申し訳ない気持ちと、休み明けの気まずさと…
主さんもお体に気をつけてお過ごしください。
コメント