コメント
はじめてのママリ
何かするの?じゃなくて
何もしなくて良い(寝かしつけ)事がどれだけ助かるか、どれだけそれで休まるか
分かって欲しいですね。
365日ある中のたった数日だけのお願いもすんなり聞けないか?って思います。
はじめてのママリ
何かするの?じゃなくて
何もしなくて良い(寝かしつけ)事がどれだけ助かるか、どれだけそれで休まるか
分かって欲しいですね。
365日ある中のたった数日だけのお願いもすんなり聞けないか?って思います。
「旦那」に関する質問
助けてください こどもたちを怒鳴りつけてばかりいます 怒鳴ると脳の萎縮などの文を何度も読んで頭では理解しているつもりです でももう色々と限界です 今朝ガラスの哺乳瓶を下の子が手で叩き落として粉々に割れた時、上…
離乳食のスタート日について、基本は平日の午前中からスタートだと思いますが、かかりつけが土曜の午後も開いてる場合は土曜午前かは始めてもいいと思いますか? 初離乳食は旦那も一緒に見たいと言ってて、、
大学費用についてです。 元々転勤族でマイホーム購入後すぐ妊娠した為 今一馬力で年収700万強です。 夫婦30歳、上の子3歳でお腹の子含め子供2人予定です。 今は普通に生活できボチボチ貯金できる地域、住宅ローンです…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーじょ
そうなんです!一応旦那は育児に協力的ですがたまに「は?👹」って事が多くて😅
たまには子どもに邪魔されずゆっくりテレビが見たい😭