まみぃ🐥⸒⸒
私も去年の秋にコロナになってからビックリするくらいすぐ体調壊すようになりました🤣
それまでは年に1度か2度体調悪いかな?ってくらいだったのにここ最近じゃ体調いい日あるかな?くらいで💦
コロナと関係あるのかわかりませんがどうにか免疫上げれないものかと常に悩んでるところです💦
まみぃ🐥⸒⸒
私も去年の秋にコロナになってからビックリするくらいすぐ体調壊すようになりました🤣
それまでは年に1度か2度体調悪いかな?ってくらいだったのにここ最近じゃ体調いい日あるかな?くらいで💦
コロナと関係あるのかわかりませんがどうにか免疫上げれないものかと常に悩んでるところです💦
「上司」に関する質問
仕事についてです。 新卒から同じ会社で社員として働いております。 実働6時間の時間短縮勤務をしています。 二人目育休明けで、今年5月から部署が変わりました。 仕事内容もまったく変わって分かりません。 その部署内…
咳と声枯れの症状で2週続けて病院を受診し、風邪との診断結果でした(コロナやインフルの検査はしていません) 声枯れから1週間以上経ったところで職場の人でコロナ陽性者が2人出ました。 その時上司から迷惑そうな表情で…
育児と関係ないのですが、相談です💦 私は不動産屋でパートをしていて、夫がハウスクリーニングの仕事をしています。(主に賃貸の退去後クリーニング) 私の会社の工事課の上司に、チラッとハウスクリーニングの話をしたら、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント