まみぃ🐥⸒⸒
私も去年の秋にコロナになってからビックリするくらいすぐ体調壊すようになりました🤣
それまでは年に1度か2度体調悪いかな?ってくらいだったのにここ最近じゃ体調いい日あるかな?くらいで💦
コロナと関係あるのかわかりませんがどうにか免疫上げれないものかと常に悩んでるところです💦
まみぃ🐥⸒⸒
私も去年の秋にコロナになってからビックリするくらいすぐ体調壊すようになりました🤣
それまでは年に1度か2度体調悪いかな?ってくらいだったのにここ最近じゃ体調いい日あるかな?くらいで💦
コロナと関係あるのかわかりませんがどうにか免疫上げれないものかと常に悩んでるところです💦
「上司」に関する質問
転職と退職についてです。 長くなりますが良ければお付き合いください。 息子を4月から保育園に預け、5月から仕事復帰していますがとにかく体調不良が多く有休も尽きそうです。 夫は現在繁忙期、両親も現役で頼れず。 …
職場の後輩の子について 去年職場に入った30歳の子(未婚)が、あるプロジェクトのサブリーダーになっています。 先日同じサブリーダーの男性から夜の22時に打ち合わせがしたいと呼び出されようです。 ※入社の若い社員に…
【退職について】 上司が苦手で、あまりあれこれ自分からは話したく ないので『○日付で退職させて頂きたいのですが…』と 切り出そうと思っています。 ただ、もし向こうから理由を聞かれた際、どこまで説明 すればいいの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント