サプリ・健康 禁煙外来ってどういうことをするんですか?旦那が禁煙するってやる気出し… 禁煙外来ってどういうことをするんですか? 旦那が禁煙するってやる気出してくれました😭✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 一瞬の希望になるかもしれませんが…禁煙外来ってどういうことをするんですか? 病院によってさまざまかとは思いますが治療例を教えて欲しいです! 成功例や失敗したことも参考にさせていただきたいので教えてほしいです☺️ 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 旦那 病院 禁煙 はじめてのママリ🔰 コメント AI 母が何十年と喫煙していてタバコから離れられず、やめてって言われたら◯ねと言われてると一緒ってくらいヘビースモーカーでした。 禁煙外来ですんなりやめてました🤔 内容は聞いてないです😱 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント