家族・旦那 末っ子妊娠中に、つわりでダメになってから禁煙してます!ですが上の子達… 末っ子妊娠中に、つわりでダメになってから禁煙してます! ですが上の子達の反抗期、イヤイヤ期で 最近喫煙欲がえぐいです😇 旦那も末っ子妊娠時に辞めて、私は専業主婦です。 旦那は恐らく、タバコ代がいちばん勿体ないと思ってるタイプです😂 なんて説得したら吸えるでしょうか、、、😇 最終更新:5月19日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 喫煙 体 上の子 反抗期 イヤイヤ期 禁煙 専業主婦 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大切な子供への影響考えないんでしょうか…? 運動したり、他に美味しいスイーツとか、代替案はたくさんあると思うんですが…。。 タバコ臭い家の子ってすぐ分かりますよ。iQOSでも、です。 5月19日 はじめてのママリ そういった話では無いのでそのタイプのコメントは大丈夫です💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういった話では無いのでそのタイプのコメントは大丈夫です💦